2/16/2009

RAHASIA BERADA DI POSISI 10 BESAR GOOGLE


tips seoAnda pasti nya sudah mengenal apa itu SEO ( Search Engine Optimization ),yaitu optimasi terhadap search engine sehingga bisa berada di posisi terhormat google,yaitu di posisi 10 besar google.

Tentunya banyak sekali keuntungan yang kita dapatkan jika kita berada di posisi 10 besar google,keuntungan utama nya adalah traffic / pengunjung yang akan datang ke blog atau web anda.Dan dengan banyak nya traffic,maka anda akan dengan mudah menghasilkan uang dari blog anda.

Jika kita urutkan seperti ini :

10 BESAR GOOGLE = TRAFFIC = MONEY

Tentunya untuk berada di posisi 10 besar google bukanlah hal yang mudah,butuh banyak "tips dan trik" yang harus kita lakukan agar bisa berada di posisi 10 besar google.Dan anda pun harus sering melakukan optimasi terhadap web dan blog anda,agar posisi web dan blog anda tidak tergusur oleh situs lain.

Di bawah ini adalah bukti dari blog dan web bisnis panduan bisnis online yang berhasil saya optimasi :

tips seo( klik gambar untuk memperbesar )


tips seo( klik gambar untuk memperbesar )


tips seo( klik gambar untuk memperbesar )


tips seo( klik gambar untuk memperbesar )



Diatas adalah contoh screenshoot yang saya ambil pada tanggal 17 februari 2009 pukul 13:30.

Posisi bisa berubah - ubah,tergantung dari seberapa sering kita melakukan optimasi.Jadi SEO ibarat pertempuran search engine dari situs yang membidik keyword yang sama.Dan banyak juga situs yang membayar ahli SEO untuk optimasi situs mereka.Dan rata-rata biaya optimasi SEO itu diatas Rp.2.000.000,- / bulan

Namun anda tidak perlu bayar sebanyak itu,saya sudah tulis semua "tips dan trik SEO" nya lengkap di Ebook bisnis online saya.

Anda bisa mendapatkan nya disini.

Selamat mencoba...
Terimakasih

Referensi produk bisnis online untuk anda:

1.Dapatkan buku panduan bisnis online DISINI

2.Program baru bisnis online,sistem sederhana,lihat DISINI

Dapatkan artikel dan Info terbaru langsung dari email anda! Masukkan email anda pada form di bawah ini:

Delivered by FeedBurner

Baca juga yang ini ya :



23 komentar:

rully taraka on 17 Februari 2009 00.23 mengatakan...

nice tips, thanks..

Togu Siregar on 17 Februari 2009 00.25 mengatakan...

@rully: thanks rully ;)

BAE on 17 Februari 2009 20.19 mengatakan...

Bagaimana dengan website saya dengan kata kunci: BAE, MLM BAE, Bisnis BAE ,Bio Activated Energy, seb support bisnis BAE :-)? Hasil keringat sendiri lho :-). Terima kasih atas informasinya. Salam sukses.

Togu Siregar on 17 Februari 2009 20.33 mengatakan...

@BAE: wah hebat mas,diposisi 10 besar google.good luck! :)

My Blog Commercial on 22 Februari 2009 21.53 mengatakan...

Tipsnya sangat bermanfaat nih

http://acepgbisnis-08.blogspot.com/

My Blog Commercial on 22 Februari 2009 21.58 mengatakan...

Sekalian saya sudah pasang link anda di blog saya http://acepgbinis-08.blogspot.com
mohon link backnya mas

ded aremassacre on 28 Februari 2009 22.13 mengatakan...

trims atas tutorialnya mas, berharga banget buat yg lg belajar nich

Togu Siregar on 1 Maret 2009 03.05 mengatakan...

@ded: sama2 :)

Anonim mengatakan...

link blog anda menyesatkan.. n menyebalkan

Togu Siregar on 3 Maret 2009 19.17 mengatakan...

@Anonim: menyesatkan? dimananya? btw,thanks untuk komentar nya ya

zhoe on 3 Maret 2009 22.24 mengatakan...

om ko q download selalu gagal ya.....
dah 5 kali nich selalu gagal...
hufz....

Togu Siregar on 3 Maret 2009 22.37 mengatakan...

@zhoe: mungkin server nya sedang sibuk zhoe,pasti bisa kok :)

Blog Bisnis on 27 April 2009 01.28 mengatakan...

wah hebat mas tipsnya, saya harus banyak belajar lagi.. thank ya..!

d' Hopez on 5 Mei 2009 20.24 mengatakan...

terima kasih mas, tips anda sangat berguna sekali.

http://internetpaidmoney.blogspot.com

bisnis internet sukses on 10 Juni 2009 05.14 mengatakan...

gimana caranya ya supaya masuk 10 besar di google hemat dan efektif

gatot.rahmadi on 14 Agustus 2009 01.32 mengatakan...

wow....
susah jalanin nya

stop dreaming start action on 19 Agustus 2009 02.52 mengatakan...

emang hebat mas

iklan baris gratis on 21 Agustus 2009 21.56 mengatakan...

setelah menghabiskan beberapa saat membaca
artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post :)

Admin iklan-laris.com

Togu Siregar on 21 Agustus 2009 22.34 mengatakan...

@iklan baris gratis: pagerank turun karena lebih banyak link keluar dari pada link yang masuk,kalau pagerank disebabkan tidak ada peningkatan jumlah pengunjung

baju murah on 21 Agustus 2009 22.35 mengatakan...

Saya juga sangat terkesan dengan artikel yang
satu ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
di website saya, susah sekali rasanya untuk
mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
bisa tolong di cek di : www.bungkusan.com ?
benar-benar butuh masukannya.
Ditunggu emailnya yach, makaciii

sms cinta romantis on 3 Maret 2010 13.10 mengatakan...

bagus banget artikelnya

luthfie fadhillah on 20 Februari 2011 20.47 mengatakan...

nice inpo gan ^____^

kapan waa blog ena masuk 100 besar ^__^

se-masa on 22 Mei 2011 19.59 mengatakan...

wah saya akan coba nih kawan,,, terima kasih sudah berbagi

Poskan Komentar

 


www.proses2sukses.com. Copyright 2008 | Jasa Pembuatan Web | Edit Template by Cheap Minisite Design